Текущее время: 28 мар 2024, 11:23


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Говяжьи почки, тушенные с луком. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 23:11
Сообщений: 11094
Откуда: Одесса, пос. Котовского
Сообщение Говяжьи почки, тушенные с луком.
Очень вкусные и легкие в приготовлении тушенные почки с луком.
Перед приготовлением почки нужно вымочить, освободить от капсулы, мочеточников и наружных кровеносных сосудов, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, отвар слить, а почки, еще раз залив горячей водой, поставить варить на среднем огне до готовности.
Из почек можно приготовить много блюд:
1.Почки тушенные с луком, картошкой и соленными огурцами.
2. Рассольник с почками.
3. Рис с тушенными почками.
4. Фарш из почек.
5. Котлеты из почек.
6. Омлет из почек.
7. Шашлык из почек.
8. Почки с разными соусами.
9. Почки с грибами. И много других блюд.

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Мой Альбом


20 июл 2011, 20:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Любое использование материалов сайта без предварительного согласования с администрацией форума ЗАПРЕЩЕНО
Авторский проект Ирины Юминой "Украина сенпольная" <A
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования.